您的位置: 党建工作 > 党务信息 > 详情

我院召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

来源:本网 添加时间:2021-11-22 09:02:00 点击:1062

  11月18日,我院在九楼会议室召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议。院党委书记、院长董玉整传达了全省干部大会精神,重点传达了省卫生健康委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部会议的重要精神,尤其是委党组书记、主任朱宏同志的讲话精神,并作动员讲话。党委委员、副院长汤捷主持会议。全院干部职工参加了会议。

  董玉整同志指出:要充分认识全会召开的重大历史意义和重要历史地位,要深刻理解把握习近平总书记重要讲话和全会通过《决议》的内涵要义,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,要埋头苦干、勇毅前行,要展现新气象,实现新作为,大力加强调查研究,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  董玉整同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对近期学习贯彻十九届六中全会精神作出安排,主要包括召开专题党委会议、召开专题全院党员干部学习贯彻大会、购买和印制学习资料、召开“学习贯彻十九届六中全会精神座谈会”、召开“学习贯彻十九届六中全会精神”为主题的党委理论学习中心组学习会、邀请专家做一次学习辅导、观看一部党风廉政教育的警示片、参加上级学习贯彻十九届六中全会精神的培训班等8项工作。

  董玉整要求,院内要迅速掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮,学习要联系实际,确保取得扎实成效;要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与持续推动党史学习教育结合起来,与疫情防控工作统筹起来,切实把学习成果转化为推动事业发展的实际成效。

  此前,院党办组织编印了党的十九届六中全会精神学习材料,做到人手一册。包括习近平《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,中共中央党的十九届六中全会精神新闻发布会新闻稿,以及广东省传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会新闻稿。我院将根据学习需要,不定期编印学习资料,推动党的十九届六中全会精神学习不断深入。

IMG_2126.jpg