您的位置: 新闻动态 > 院务动态 > 详情

广东省人口发展研究院学习贯彻省第十三次党代会精神

来源:本网 添加时间:2022-06-06 15:16:00 点击:148

  5月30日,省人口发展研究院召开党委会议,认真学习贯彻省第十三次党代会精神,部署开展学习宣传贯彻工作。

  会议学习了中国共产党广东省第十三次代表大会在广州闭幕、中国共产党广东省第十三次代表大会关于中共广东省第十二届委员会报告的决议、坚定不移按照总书记的战略擘画走好新的赶考之路等会议新闻稿,认真学习省第十三次党代会精神。

  大家一致认为,省第十三次党代会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,实事求是总结省第十二次党代会以来的工作,深入分析广东发展面临的形势,明确提出今后五年工作的总体要求和主要目标,全面部署今后五年各项工作,为指导广东未来一个时期发展提供了施工图和任务书。

  会议要求,全院干部职工要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,推动学习宣传贯彻工作走深走实。要毫不放松抓好常态化疫情防控,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,防范化解安全生产风险隐患,杜绝各项安全事故发生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,要坚持党对卫生健康工作的全面领导,贯彻新时代党的卫生健康工作方针,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到实际工作中,推动全院各项工作持续健康发展。